区情快递
富永伟调研“最多跑一次”工作
作者:区行政审批服务管理办公室?来源:区行政审批服务管理办公室?发布时间:2017-10-12?点击率:

    10月12日下午,区常务副区长富永伟带领相关部门人员到区审管办调研指导“最多跑一次”工作。

    调研会上,富永伟首先听取了区审管办近期“最多跑一次”工作情况,并重点了解了当前存在的困难和问题,提出了指导性意见。同时,针对今后进一步加强“最多跑一次”工作,富永伟提出了五点要求:一是区审管办要敢于担当,确实为全区在推动“最多跑一次”改革中承担起责任,并责任到科室。二是区审管办领导班子和各科室要勤于研究,重点在业务和管理上下功夫,并成为“最多跑一次”的行家里手。三是强于协调,要打破思想顾虑,在“最多跑一次”改革中发挥主导作用。四是精于管理,做到管理的标准化、制度化。五是善于宣传,应进一步总结工作经验和好的做法,充分利用各类载体,精准化推进“最多跑一次”宣传。

热门排行
相关文章