区情快递
区文化馆队员在省第十一届排舞大赛喜获佳绩
作者:区文化馆?来源:亚虎国际报?发布时间:2017-10-10?点击率:

日前,诸暨西施大剧院的舞台被璀璨的灯光和绚丽的舞姿包围,各个排舞团队纷纷穿戴打扮,以最好的状态亮相,共同参加此次2017年浙江省第十一届排舞大赛。

全省各文化馆精挑细选了实力强悍的87支队伍齐聚诸暨竞艺,我区文化馆选送的3支队伍参加本次大赛,60多名文化馆直属团队的队员参加了今年的排舞大赛。在率先进行的老年组比赛中,钱王祠艺术团《天使的翅膀》成绩喜人。而在晚间进行的中年组比赛中,叶正红舞蹈团和蓝语艺术团的《彩球飞舞》,斩获第三名。全省排舞队伍可谓千军万马,实力非凡,要跻身前茅确非易事。

比赛的优异成绩离不开每个团员和两位指导老师的全身心投入和付出。此次比赛之前,这三支队伍已经参加过市排舞大赛,同样取得佳绩。舞台上绚烂绽放的姿态、整齐划一的队形,殊不知团员们训练将近4个月之久。他们大多是利用业余时间一起排练,每次排练花费3—4个小时,队员们腿上伤痛累积,只为完成好这次排舞大赛。

“队员们的付出有目共睹,所以我们更加要细心指导,出去我们就代表亚虎国际,一定要把最美的一面和最佳的技能展示给评委和观众。”区文化馆副馆长曾说。


加入收藏】 【打印】 【??】 【辅助线】【背景颜色】【关闭