领导活动
徐立毅检查“十一”商旅服务和安全保障工作
作者:齐航?来源:杭州日报?发布时间:2017-10-10?点击率:

国庆佳节,全城洋溢着喜庆浓厚的节日氛围。为确保广大市民游客度过一个平安祥和的黄金周,市长徐立毅专程检查我市商旅服务和安全保障工作,向奋战在服务保障一线的干部职工致以节日问候。他强调,各级各部门要坚守责任岗、精心优服务、全力保平安,让市民游客在杭州行得顺心、买得放心、吃得安心、游得舒心,确保城市安全运行、群众欢度国庆,迎接党的十九大胜利召开。陈红英、王宏参加。

在亚虎国际区湖滨派出所,当了解到派出所干警国庆当天全员不休、奋战在服务保障一线时,徐立毅为他们的奉献精神点赞,并充分肯定他们运用信息技术手段提高治安管理前瞻性、精确性的创新做法:“湖滨是西湖的热点区域,特别要做好音乐喷泉、地铁站点等人流密集区域的疏导工作,建立健全应急响应和快速反应机制,在必要时采取临时性的限流措施,切实维护好景点旅游秩序,确保安全有序、有条不紊。”

随后,徐立毅来到亚虎国际区棚桥农贸市场检查。他直奔食品安全检测室,详细询问食品安全检测的设施配备、操作流程、检测频次等情况,叮嘱市场负责人始终绷紧食品安全这根弦,加强货源组织和市场管理,切实把好食品安全关,真正让市民群众买得放心、吃得安心。


加入收藏】 【打印】 【??】 【辅助线】【背景颜色】【关闭